Наши работы
Полотна
из ПВХ! скидка
до -50%
Подробнее

Сезонное предложение!

1. Скидка 20% на тканевые полотна DESCOR (Германия)
2. Скидка до 50% на полотна ПВХ!
3. Гардина в ПОДАРОК!
4. Плинтус в цвет потолка!
5. Поменяй старый натяжной потолок на новый со скидкой 70%!

О нас


Компания ООО "Строй-Комфорт" - является ведущим предприятием по производству и установке натяжных потолков.

Компанию основали Ардашев Владимир Валентинович  и Ардашева Екатерина Леонидовна в 2005 году.

В этом же году было решено открыть своё производство под торговой маркой «Строй-Комфорт». Сразу же наладили связи с импортными производителями полотен ПВХ и закуплено качественное, европейское оборудование. Открытие производства в Кирове позволило увеличить скорость выполнения заказов и создало новые возможности для развития. Наши специалисты были направлены на обучение в Москву. После трёх месяцев обучения мы полноценно начали работу.

С 2006 года был сформирован дилерский отдел, для расширения деятельности нашей компании и увеличения объёма продаж. В итоге нашими дилерами являются несколько десятков городов, более сотни компаний по всей России.

В 2010 году компания закупает свой станок для нанесения арт-печати на потолки. Технология UV-печати позволяет наносить полноцветные изображения высокого разрешения на различные поверхности (глянцевые фактуры, сатиновые и тканевые). Такие потолки дали ещё большую степень развития нашей компании.

Постепенно, с самого появления компании мы стремимся к большему, внедряем новые технологии и не стоим на месте, совершенствуя свои навыки. Всегда выполняем сложные работы, находя оптимальные решения.

Компания ООО«Строй-Комфорт» по сей день, успешно осуществляет установки и изготовление натяжных потолков, являясь одним из самых крупных компаний по России.

Вот некоторые крупные объекты Кирова, которые были выполнены нашей компанией:
- Дворец бракосочетания
- Здание судебных приставов
- Гостина «Вятка»
- Старый универмаг
- «Дом Мебели» ул. Карла Маркса
- ВГСХА
- Центр Китайской Медицины

 

Натяжной потолок устанавливается в последнюю очередь ремонтно-отделочных работ, т.к. является финишной отделкой помещения. Основной потолок рекомендуется очистить от лишней краски и штукатурки, межпанельные швы заполнить монтажной пеной или аналогичными герметиками, чтобы не было надувания или втягивания натяжного потолка к перекрытию.

Для правильного снятия технологических размеров для изготовления натяжных потолков необходимо установить все стены, перегородки и другие конструктивные материалы за которые будет крепиться натяжной потолок. Стены должны быть оштукатурены, выложены кафелем и т.п. изменение размеров стен после проведения замеров допускается не более Змм. Для качественного прилегания натяжного потолка к стенам, без «плавающего зазора», желательно более четко выровнять стены по линии стыка с натяжным потолком. До момента установки крепежного багета натяжного потолка необходимо указать места и границы расположения скрытой электропроводки и других коммуникаций по линии крепления багета, во избежание их случайного повреждения. Необходимо разметить на основном потолке точные места установки светильников, вентиляции и конструктивных элементов. Следует убрать высокие предметы и мебель в зоне установки потолка и обеспечить свободный доступ к стенам по всему периметру помещения для закрепления багета и натяжки потолка. Убрать комнатные растения и домашних животных, а также все ценные предметы и вещи, которые могут деформироваться при кратковременном изменении температуры воздуха.

Плоскость потолка всегда размечается от самого нижнего угла помещения.Полотно натяжного потолка монтируется на пластиковый или алюминиевый профиль ("багет"), который фиксируется на стенах. Способ крепления полотна в профиле зависит от типа натяжного потолка: для полотен ПВХ используется гарпунный метод; для бесшовных натяжных потолков – безгарпунный метод.

Крепится багет при помощи саморезов на расстоянии 8-10 см. На монтаж привозят полотно уже огарпуненое и раскроенное по индивидуальным размерам заказчика. Потом в паз укладывается полотно, специальными лопатками, нагревая его до того, как полотно станет эластичным. Тепло от газовой пушки целенаправленно на полотно. При охлаждении материал сжимается, даёт усадку и натягивается. Зазоры между натяжным потолком и стенами, как правило, скрывают пластиковой декоративной накладкой (вставкой).

ООО «СТРОЙ-КОМФОРТ»

Адрес:  610000, г.Киров,
Дерендяева, 99А,
Тел./факс
8(8332)214-110
8(8332)214-114
8(8332)214-120


ИНН 4345112111/КПП 434501001

Р/сч 40702810200000019425
в ОАО  АКБ «Вятка-банк» г.Киров
кор/счет 30101810300000000728
БИК 043304728
ОГРН 1054316695300


© Строй-Комфорт, 2005-2012.
Все права защищены.

Копирование материалов запрещено.